https://teaser.cash/

Для начинки берем средней величины вилок, моем, снимаем верхние листья и мелко рубим сечкой или режем ножом в разных направлениях так, чтобы капустная масса представляла собой не соломку, а именно кусочки размером меньше 1 кв.см. Нарубленную капусту солим, перетираем, отжимаем руками сок, перекладываем в высокую сковороду и тушим на маленьком огне, заправив сливочным маслом.
Тушить надо с таким расчетом, чтобы капуста потом «дошла» в пироге. Цвет ее не должен быть желтым, тем более коричневым, она должна оставаться белой и лишь слегка похрустывать при пробе. Затем, в просторной эмалированной кастрюле надо перемещать капусту с нарубленными крутыми яйцами.
С такой начинкой пекут и большие и маленькие пирожки. Однако, традиционно, пироги с капустой из дрожжевого теста делают закрытыми и большими, во весь противень.
Для начинки потребуется: 700 г капусты, 4 яйца, 100-150 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.
Ну а рецепт пирога с рыбой мы дадим другой раз.