market-place.su

Заборы из профлиста являются универсальными — они в равной степени защищают от проникновения и от посторонних взглядов. Цветовая гамма профнастила довольно широкая и возможно выбрать цвет заграждения на любой вкус, к тому же возможны комбинации цветов, что даст возможность сделать желаемый оформление и вписать подобное ограждение почти в любой ландшафт. Важным преимуществом профнастила является его дешевизна при неплохих показателях износостойкости и эксплатационных характеристиках — ведущие изготовители профнастила дают гарантию на полимерное покрытие до 10 лет. Забор из профнастила не просит особого ухода и без труда моется при нужды.

Стальные заборы из профнастила приобретают сейчас всё крупную популярность у владельцев дач, загородных частных домов, земельных участков и строительных площадок благодаря многочисленным преимуществам применения гофролиста в роли оградительного материала — подобным как :

— простота монтажа. Монтаж ограды из профнастила может занять в общей сложности 2 дня;

— высокая надежность и устойчивость к ржавению. Профлист сохраняет свои механические характеристики независимо от природных и климатических условий;

— надежность. Забор из профлиста — почти вечная конструкция, не требующая специальных условий использования и ежегодного ремонта;

— широкая цветовая гамма окрашенного профнастила дает возможность возводить заборы, ворота и иные заграждения, отлично сочетающихся с вашим ландшафтом и домом;

— защита от пыли и звукоизоляция. Забор из профнастила -металлическое ограждение сплошного типа обладающие, кроме защитных, высокими шумоизоляционными свойствами;

— пожаробезопасность. Гофролист относится к классу негорючих материалов;

— и естественно, невысокая цена. Стоимость металлического ограды из профнастила значительно ниже цены каменных и кирпичных оград.

Забор из профлиста имеет следующий порядок установки:

На заблаговременно распланированном, подготовленном и размеченном участке бурятся дырки ч/з каждые 2500 — 3000мм. В них вбиваются столбы будущего ограды. В зависимости от высоты ограды и состояния земли, заглубление столбов может доходить до 1500мм. К столбам привариваются поперечины (лаги) из профильной трубы р-ром 40х20мм. Профнастил крепится к металлическим поперечинам (лагам), с помощью саморезов, покрашенных в цвет профнастил забор, этим, придавая эстетичный вид забору и твёрдо фиксируя профнастил забор к профильной трубе. Если высота профнастила свыше 2000 миллиметров, то стоит, для усиления устройстве, пропускать 3-ю лагу.

Каркасы ворот и калиток устанавливаются к столбам 100х100 миллиметров, и бетонируются, прочно удерживая конструкцию. Ворота и калитки комплектуются засовами и петлями под навесной замок.

Заборы из профнастила устанавливается со следующими элементами устройстве:

Столб металлический (труба профильная 60х40мм.);

Поперечины из профильной трубы р-ром 40х20мм.;

Ворота и калитка: рама из профильной трубы 60x30мм.;

Профлист для ограды;

Покраска столбов и поперечин: грунтовка.

Перед монтажом ограды из профлиста, Вам стоит выполнить планировку на местности, т.е. выровнять землю по периметру Вашей будущей ограды.