Заборы из дерева — традиционные заграждения, построенные из натуральных материалов. Из дерева заборы совершенно безопасны для здоровья, экологичны, просты в установке, эстетичны имеют широкий диапазон вариантов форм и разновидностей, что предаёт им крупную популярность. Деревянному забору дарована натуральная красота. Конструктивная особенность деревянного ограды даёт вероятность быстрой замены вышедших из строя элементов. Из дерева заборы сочетают в себе естественную красоту древесины с другими видами оград. Есть десятки способов комбинаций разных стилей, материалов и вариантов дизайна.

Из дерева заборы могут быть изготовлены в разных стилях, включая индивидуальный оформление. Высота может варьироваться от полуметра до 3-х и выше метров. К тому же, чтоб сделать на самом деле эксклюзивный фон для Вашего личного пространства, из дерева заборы могут быть сделаны в разных формах, очертаниях, сочетать разнообразные материалы.

Из дерева заборы отлично декорируются цветами, кустами, и разными другими материалами озеленения.

Из дерева заборы — превосходная открытая площадка, а при небольшом финансовом вложении превосходная наружная полезная территория, для размещения на ней всевозможного озеленения, которое было бы предметом зависти для Ваших соседей.

Однако стоит учитывать, что из дерева заборы требуют систематического ухода и защиты дерева от данных болезней как грибок, гниль, коробление. Обработка современными композиционными стройматериалами и использование технологий дают возможность продлить надежность и снизить потребность обслуживания древесине. Высококачественные окраски и пропитки служат защитой от ультрафиолетового воздействия на древесину, спустя годы после обработки высококачественными стройматериалами Ваши из дерева заборы будут постоянно выглядеть как новые. И всё же — из дерева заборы остаются предпочтительным выбором множества хозяев дачных участков.

Изготовление и установка сделанных из дерева заборов

Поставить из дерева заборы вероятно на заблаговременно распланированном, подготовленном и размеченном участке. Сначала бурятся дырки, в зависимости от длины секций деревянного ограды, ч/з каждые 1500мм. — миллиметров. В них вертикально утапливается столбы будущего ограды, в зависимости от его высоты, на глубину от миллиметров. К столбам устанавливаются из дерева лаги, а к ним доска, с помощью оцинкованных саморезов. Изготовить из дерева заборы вероятно с использованием следующих элементов устройстве и материалы:

столб металлический 60*40мм.;

секция деревянного ограды (толщина доски 12-20мм);

доска обрезная (хвойные породы);

покраска столбов: грунтовка.

Ворота и калитки представляют собою рамку из профильной трубы 60*30мм. или, по Вашему желанию может быть смонтирована из какого угодно иного материала и в любой конфигурации.

Изготовить из дерева заборы вероятно, как из готовых секций, так и по Вашим индивидуальным чертежам.

Перед тем как устанавливать из дерева заборы, Вам стоит выполнить планировку на местности, т.е. выровнять земля по периметру Вашей будущей ограды.

?

mediavenus.com