Сварные стальные заборы, стоящие на ступень выше ограды из решетки рабица, как по прочности, так и по стоимости. Заборы стальные сделаны из секций. Секция сделана из рамки, сваренной из уголка или профильной трубы. Изнутри рамки, с помощью прутка и сварки закрепляется оцинкованная сетка рабица. Секции стальных, сварных заборов, после сварки грунтуются.Сварные заборы — максимально удачное соотношение эстетической привлекательности и прочности. Заборы стальные возможно использовать везде — от садовых товариществ до парковых хозяйств. В также время сварные заборы не изменяют данных характеристик, как светопропускаемость, открытый обзор для окружающих, быстроту установки и простота устройства. Заборы стальные, как и забор рабица просит минимального к себе ухода. Оцинкованная сетка рабица, используемая в возведении ограды — прочна, устойчива к окислению, и с годами не теряет собственной наружной привлекательности.

Заборы стальные возможно комбинировать с профнастилом или деревом, без ущерба, как по качественным характеристикам, так и по эстетическому виду. Устанавливаться сварные заборы имеют возможность как на ленточном фундаменте, ростверке, так и в случае постройки высоких заборов — простым бетонированием столбов.

Заборы стальные. Порядок установки.

На заблаговременно распланированном, подготовленном и размеченном участке бурятся дырки ч/з каждые 2500мм. В них вертикально утапливается столбы будущей ограды. В зависимости от высоты ограды и состояния земли, заглубление столбов может доходить до 1500мм. К столбам устанавливаются заборы стальные.

Устанавливаются сварные заборы в следующей комплектации:

Столб металлический 60*40мм.;

Секция: рамка из профильной трубы 40*20мм. или уголка 40*40мм.;

Ворота и калитка: рама из профильной трубы 40*20мм.;

Сетка рабица — ячейка 55*55мм. проволока Ф1,8мм.;

Покраска столбов: грунтовка;

Заглушки для труб.

Для придания сварному забору более эстетичного, вида вероятно применения поликарбоната. Поликарбонат, укрепленный с внутренней стороны сварных секций ограды, защищает территорию от посторонних взглядов и ветра, при этом пропуская свет.

Максимально популярные габариты секций сварных заборов: 1,5х2,4 метра.,1,8х2,4 метра.,2,0х2,4 метра.

Перед тем, как смонтировать заборы стальные, Вам стоит выполнить планировку на местности, т.е. выровнять земля по периметру Вашей будущей ограды.

mediavenus.com